Tarjeta:

CURP: 

Favor de leer y aceptar por única vez el aviso de privacidad del programa para acceder a sus datos personales.
Aviso de Privacidad

Pensando en su salud, MSD, ha creado el programa denominado PAP, para el apoyo de pacientes a través del cual se ofrecen promociones de productos e información general de salud. PAP es un programa patrocinado por MSD, operado y administrado por CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V., y terceros que le dan servicio de administración de datos a esta última sociedad para dichos efectos. A fin de cumplir con su objetivo, el programa PAP, requiere la recopilación de datos personales, algunos de los cuales pudieran considerarse como sensibles. El uso de sus datos personales será exclusivamente para que pueda recibir información y beneficios relacionados al programa PAP. Toda la información y los datos personales que usted proporcione a CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V., por cualquier medio, serán registrados en una base de datos que será conservada y protegida bajo medidas de estricta confidencialidad, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Por este medio, usted, como titular de sus datos personales, autoriza expresamente a CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V. a guardar, transferir y/o compartir los mismos a terceros, así como a empresas que le proporcionen servicios, para que dichos terceros puedan tener acceso y hacer uso de sus datos personales, solo para el efecto de la administración y resguardo de sus datos en relación con el Programa PAP.

Si usted desea:

(I) Tener acceso a sus datos personales,
(II) Rectificar los mismos.
(III) Cancelarlos y/o
(IV) Oponerse a un uso distinto al autorizado.


Le pedimos atentamente solicitarlo por escrito dirigido a CACTO Arte e Ideas, S.A. de C.V. en atención al responsable del Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: Avenida Paseo de las Palmas # 405, Piso 5, interior 504. Torre Óptima, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F. En caso de existir cualquier duda respecto del manejo de sus datos personales, puede ponerse en contacto a la siguiente dirección de correo electrónico: contactopap@cacto.com